Keuntungan pelat aluminium untuk tanda

Keuntungan pelat aluminium untuk tanda

Di antara produk tanda logam, tanda-tanda aluminium menyumbang lebih dari 90% tanda logam. Selama lebih dari setengah abad, pelat aluminium telah digunakan untuk membuat tanda, dan alasan utamanya adalah pelat aluminium memiliki kinerja paling dekoratif. Banyak teknik dekorasi permukaan dapat diterapkan dan digunakan pada aluminium. Di samping itu, itu ditentukan oleh serangkaian sifat aluminium yang sangat baik.

Karakteristik pelat aluminium untuk tanda: Selain alasan di atas, sifat fisik dan kimia pelat aluminium sesuai dengan persyaratan yang terkait dengan aplikasi dalam tanda. Pengenalan singkatnya adalah sebagai berikut.

1. Ringan Kepadatan aluminium adalah 2,702gNaN3, yang hanya 1/3 dari bahan tembaga. Tanda-tanda aluminium tidak akan menambah berat peralatan dan menghemat biaya pada saat yang sama.

2. Mudah diproses Aluminium memiliki keuletan yang sangat baik, mudah dipotong, dan mudah untuk dicap dan dibentuk, yang dapat memenuhi kebutuhan proses khusus untuk tanda.

3. Ketahanan korosi yang baik. Film oksida yang keras dan padat dapat dibentuk pada permukaan aluminium dan paduannya.

4. Ketahanan cuaca yang baik. Banyak zat tidak menimbulkan korosi pada lapisan film aluminium oksida. Ini juga memiliki daya tahan yang sangat baik ketika digunakan di lingkungan yang keras di kawasan industri dan daerah pesisir.

5. Tidak ada magnet. Aluminium adalah non-magnetik, dan tanda-tanda aluminium tidak akan menyebabkan gangguan eksternal pada peralatan.

Dalam beberapa tahun terakhir, itu pelat aluminium telah banyak digunakan dalam rambu lalu lintas, elektronik, peralatan listrik, peralatan mekanik, pendingin ruangan, televisi, monitor LCD, navigator, mobil, aksesoris mobil dan motor, moped listrik, pintu, pintu keamanan, mebel, peralatan dapur, peralatan Kantor, Tanda-tanda LOGO produk seperti saniter, stereo, bagasi, aksesoris, berbagai kotak anggur, kotak kemasan teh, kemasan kue bulan, kotak kemasan hadiah, dll.